O FIM

De repente perdemos o rumo

Ficamos cegos por instantes

O mundo ficou fora do prumo

Tudo se tornou degradante

Os gestos se tornaram selvagens,

As palavras ofensivas

Os olhares cheios de ódio e voragem

Destilando fel de maneira agressiva

Desejos de vingança nas almas dilaceradas

E tal qual feras feridas

Rasgamos com as garras afiadas

O espesso tecido de nossas vidas

Nada ficou no lugar

Como num terremoto, tudo se destruiu

E naquele momento tão rude e vulgar

O que restava do nosso mundo, ruiu...

27.02.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/03/2006
Código do texto: T117570