Partida
Partir..
Deixar saudades...
Partir...
Levar saudades...
Saudades...
Saudades...
De uma ida sem volta
Paira um desejo incontido
Paira uma lágrima sentida
Paira no âmago da alma um sentimento de dor
A dor de uma saudade que nasceu no dia em que partistes...
Partir...