Luto

Distante do mundo, robótica

Apenas uma colagem de imagens,

uma mistura de lembranças

Em meu cemitério, tudo vejo

Estou de luto por crer em vão

Luto pela sua vida

Luto por tudo que aconteceu

Estou de luto por tudo que acabou

Presa em pensamentos

que me seguem e não me deixam em paz

Em paz...a paz que eu queria

é aquela que só há no meu túmulo,

na caixa que guardei seu coração

Estou de luto pela caixa

Luto por sua alma derrotada

Você tenta,

mas as portas estão fechadas

Não que eu aparente a morte

Eu nunca aparento nada

Minha tristeza é sempre guardada

Debaixo da pele costurada

Estou de luto por minha pele

De luto por uma morte

Vida que sobreviveu

Vida que não é vida

Já não sinto as lágrimas no rosto

As dores, já não sinto nada

Estou de luto por minha alma

pois, já morri por dentro

JHM
Enviado por JHM em 10/09/2008
Código do texto: T1171086