insônia

Então eu me pergunto, noites, porquê porquê me afligem?

porque sou vossa prisioneira?

aqui sentada nesta cadeira

pensando o mundo, enquanto ele dorme?

para que o mundo durma e eu acorde,

é a minha sorte

a de velar pelos outros,

que o sono presenteou.

é minha sina,

a de estar de pé, quando todos deitam

insone,

visitando os medos que os breus me deixam

e assim tão impedida,

tão injustamente proibida,

de visitar a terra que todos visitam

de viver esse mundo que os anjos habitam

e acordada solitária

nesta penitenciária

por mim chamada

...madrugada.

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 08/09/2008
Código do texto: T1168399
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.