Coração de Poeta
Meu coração de poeta
Lindos versos não sabe escrever
Singelas palavras inventa
Tentando com elas algo aprender.
Tanto bate em meu peito
Este amargo coração
O sinto sempre sem jeito
De revelar toda sua emoção.
Em seus versos vejo tristeza
Tanta dor a o afligir
Mas possui uma certa pureza
Em suas palavras não pode mentir.
Meu coração de poeta
Está cheio de espinhos
Pois tanta tristeza viveu
Andando por tortos caminhos.
O amor não pôde viver
Pois pulsava tão intensamente
Que certa hora parou de bater
Morrendo amargamente.
Doou-se com tanto amor
Que certa hora deixou de viver
Um coração sonhador
Versos deixou de escrever.
Na verdade não os escrevia
Mas o peito em que palpitava
Á pobre garota pertencia
E ela triste os recitava.
Um coração de poeta
Versos de amor escrevia
Singelos versos compunha
Enquanto por amor vivia.
Meu coração de poeta
Palavras não tem a dizer
Sendo assim termino
O deixando a quem quiser ler.