Meu mundo ...
Olho ao redor e esse meu mundo
Parece estar de pernas pro ar
Tão de repente em um segundo
Em um pesadelo me fez acordar.
Lágrimas correm sobre meu rosto
Tão desprezíveis insistem cair
Tanta tristeza ali tinha posto
São tantas lágrimas a se esvair.
Quero gritar, mas não consigo
Minha voz não pode sair
Quero correr, mas não prossigo
Do meu destino não posso fugir.
Na beira do abismo me encontro
Tu fazes meu chão sumir
És meu encontro e desencontro
Só por você consigo sorrir.
Me destes asas para voar
Mas as roubou quando mais precisava
deste-me a mão a me apoiar
me recusou quando lhe implorava.
Por causa de ti meu mundo desaba
Minhas lágrimas insistem em cair
Por causa de ti minha vida acaba
Minha expressão não se deixa sorrir.
Fizes-te meu mundo desmoronar
Meu coração vieste partir
Me fez de sonhos hoje acordar
Tanta dor me fez sentir.
Em pedaços está meu mundo
E também meu coração
Pois unicamente em um segundo
Tu roubaste minha ilusão.