LABIRINTO
Percorre cantos obscuros
Querendo curar a ferida
Dor, amargor, emoção
Sabe que faz parte da vida
Libera os restos de sonhos
Dúvidas, dívidas talvez
Propõe um riso tristonho
Olha para dentro de si outra vez
Enxerga no ápice interno
Tantas envergaduras enfim
Tenta corrigir suas falhas
Por que errar tanto assim?