A dor de não me despedir
Abriram-se meus lábios
E com toda força eu tentei gritar
Queria expulsar a dor de uma só vez
Mas as lágrimas que rolavam em minha face
Prenunciavam o soluço incontido
Que me sacudiu todo o corpo
Sem que eu percebesse
Meus joelhos dobraram-se
E tocaram o chão
Como se lá eu pudesse me recompor
A chuva caía sobre a pedra
E despetalava a flor
Que eu trouxera pra te ofertar
Mesmo sabendo que não a sentiria
Não terei mais o seu sorriso
Não terei mais o calor do teu abraço
Não terei mais o sabor dos teus lábios
Eu não pude dizer adeus
E tudo que tenho agora
É a falta de vida em um túmulo frio
Ibnéias Costa da Silva, em 03/09/2008.