Velha Dobradiça

Velha dobradiça

sinto-me agora

enferrujada e

sem memória

Aos cantos me

entristeço ninguém

Me nota

Não apareço

O tempo passa

Tão derrepente

Tudo renova

Menos agente

Velha dobradiça

Enferrujada

Querendo ou não

Será trocada

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 29/08/2008
Código do texto: T1151508