Tristes versos
Meus versos são como pranto
Neles revelo o que vivo a sentir
É sempre neles que triste canto
Neles jamais consigo mentir.
Eles abrigam toda minha dor
Neles revelo meus tolos segredos
São sempre cheios de tanto amor
Neles exponho todos meus medos.
Em meus poucos versos sem alegria
Nunca sorrisos pude mostrar
Pois poucas vezes em que sorria
Pouco duraram pra se registrar.
Meus tristes versos tão sem encanto
Apenas refletem meu sofrimento
Nada mais são que amargo canto
De quem já nem tem mais sentimento.