Angústia
Tanta dor vive em meu ser
Que nem palavras podem traduzir
Mas ponho-me versos a escrever
Deixando lágrimas a reluzir.
Amargura vive em meu coração
Tão pouca alegria eu pude ter
Em meio à sombra da ilusão
Meu coração continua a bater.
Sinto como se o chão sumisse
Como se a lua não mais brilhasse
Como se tudo de mim fugisse
Num piscar de olhos tudo acabasse.
Sinto-me só na multidão
Não vejo mais meus olhos brilhar
Eu já não sinto meu coração
Em seu frio e belo, doce palpitar.
Sinto frio com o sol a raiar
Sinto medo da falta de amor
E vendo a tempestade reinar
Sinto em meu ser tão profunda dor.
Esse meu mundo de pernas pro ar
Agora está já sem ilusão
Pois sentimentos eu não mais tenho
Não há espaços em meu coração.
Grande dor o afugenta
O fazendo bater tão friamente
E essa dor que tanto aumenta
O faz viver só amargamente.
Tolas lágrimas me fez deixar
Por quem nunca irá as merecer
Amargas lágrimas deixei rolar
Até meu coração parar de bater.