Venho avisar que morri
Venho avisar que morri…
Foi de repente!
Não pude sequer olhar a morte de frente
Não tive tempo para despedidas…
Nem para penitências…
Os meus pecados vieram comigo
E matam-me na morte a todos os segundos…
Perdi-me de mim
E o passado, o presente, o futuro
Cabem numa caixa de pó
Da terra e para a terra…
Espero pela chuva …