È tempo seco

Muita poeira

Nariz e olho

Sofrem... se no

Sudeste é assim

Imaginamos no

Nordeste tudo seco

Fome falta o básico

As crianças sofrem

Todo tipo de privações

O pae toca viola e canta....

Para os males afastar

As crianças dorme com fome

E sonha....com a realidade

Esta que não da para dizer

Que é só um sonho

A mãe ensina as crianças

A realidade que vivem

São três caroços de feijão e  caldo

Quando tem... e assim vão vivendo

Os nordestino vão vivendo

Espera  a chuva e com ela

A  fartura  tudo molhado plantação

A realidade é outra ...A viola o som

È de alegria as crianças brincam

Este é o sonho dos nordestino....

          

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 20/08/2008
Código do texto: T1137473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.