Querido mundo... Acostumei-me aos seus efeitos
meu céu é vermelho
sem momentos intensos
meu ar é rarefeito
acostumei-me com seus efeitos
não há grama em meu jardim
meus pés pisam no chão árido
infértil
não há musica em meus ouvidos
ouço lamentações diárias
todos a minha volta
todos lamentam
todos rarefeitos
todos transbordantes de medo