Ausência de vida

Ausência de vida

Sem ti sinto-me morrer aos poucos

Sem conseguir esquecer o teu amor

Por isso hoje acredito que os loucos

Só o são para não sentir tanta dor.

Entre quatro paredes vivo fechada

Onde a minha vida a isto se resume

Sem motivos de alegria para nada

Sofro em silêncio sem um queixume.

A tristeza cerca-me por todo o lado

Mas faço isto por uma pessoa querida

Que muito sofreu em todo o passado

Sem saber que no fim seria vencida.

Abandonada por quem tinha ao seu lado

Toda a sua vida, ela viveu oprimida

Depois de muito na vida ter amado

Sente-se agora nesta ausência de vida.

Arlete Anjos