ASSIM FALAVA A CANÇÃO...

"Kiss me and say goodbye..."

Assim falava a canção

Ressoa triste no coração

Impassível a alma que cai

Nos braços fortes da solidão

Kiss me, please, again...

Ainda ressoa no pensamento

Rasgando o véu do sentimento

Inundando um certo alguém

Na canção que traz o vento....