Penso que chegou o nosso fim.

Passo o dia divagando no azul do infinito

Há uma tristeza que me envolve...

Busco você nas lembranças

Mas o tempo não me devolve.

Paira no ar teu sorriso...

Que fortalece um pouco a minha alma.

E perdida em meio a tantas ilusões,

Fica cada vez mais difícil viver sem você...

Esta tristeza me toma

Deixa-me fraca,

me doma.

Não vejo mais o mundo bonito.

Tudo perdeu a cor...

Tudo ficou vazio...

Desejo dormir bem profundo

Me esquecer junto com silêncio.

Porque acordada sofro...

A saudade me mata aos poucos.

Penso que chegou o nosso fim.