Perdão
saio desse mundo com tristeza
de persistir numa inútil grandeza.
com saudades de ver sua ente beleza
em seu olho ao olhar para o meu
que sussinto essa fímbria vermelha
que meu peito se mostra a ti
em seus beijos cantados desejo
os teus braços envoltos em mim.
prudente o esperar do querer
quando o querer não destrói.
loucura o esperar por você
quando ao olhar para o céu,
seu suspirar me dói.
seja dita a grande verdade
seja feita a vossa vontade
seja amargo o vinho do ato
mas que deguste com todo cuidado.
ao farfalhar do próximo outono
que o mundo já não seja esse
que o dia seja diferente
e a vida flua sem nada em mente
e que tudo volte a ser vivo.
desejo isso a mim e ao próximo
aquele que te torna triste
devido ao destino, que jogou um jogo sujo,
e acusou os incapazes de injustos.
desejo revitalização
desejo compaixão
e mais do que tudo
o perdão.