PARTIDA... (vou deixar-te, amor)
Minha paixão foi traída
Por alguém sem coração
Por isso minha alma está partida
Cacos espalhados pelo chão
Vou deixar-te amor
E não volto para os seus braços
Cansei de viver a dor
E de ser o seu palhaço
Se um dia quiser me ver
Procure-me na sua solidão
Porque lá fui me esconder
Num recanto do seu coração
E leve adiante a sua vida
Não adianta agora lamentar
Foi você que quis a partida
Desprezou quem queria te amar
Nosso adeus não terá palavras
Será mudo como uma porta
Se sua alma se tornar escrava
Pense que a minha está morta
Você matou meu sentimento
E quase aniquila minha vida
Hoje sou folha ao vento
Repartida, depois da partida