SPLEEN MODERNO
Dor de não poder suportar a sua dor!
Morta? Não! Está colada na sua alma,
Suga toda pretensa energia existente,
Mumifica a sua vida, mata os desejos,
Sorve suas vontades, arrasa o amor!
Prostrado, sem resposta, condizente,
Procura na solidão, a pretensa calma,
Na esperança de parar para sempre,
O ar, a vida, as vontades, os anseios,
Para mergulhar por inteiro na sua dor!