61 * Adeus Para Ti...
Adeus...
minha luz
minha vida
minha poesia
minha alegria
minha fantasia
minha aventura
minha confiança
minha esperança
minha respiração
minha razão
minha identidade
minha sanidade
minha verdade
minha felicidade
E só restou minha saudade.
Adeus...
meu sol
meu chão
meu coração
meu sonho
meu tesouro
meu baby
meu amigo
meu Lord
meu tudo
meu eu
meu eterno
meu amor
E só restou meu pranto de dor.
♥ Anjo Dourado.♥
27 de Julho de 2008.