Descobrindo sons no vento
Enquanto sopra ele murmura sentimentos,
É tão fácil brincar de descobrir palavras no vento.
Às vezes parece que chora por alguém
Uma pessoa que para esquecer de um amor,
Jogou suas lamúrias ao vento,
Pequenos pedaços de um papel, uma carta de despedida,
Rasgada e jogada pela janela,
Pega pelo solitário vento que despercebido por ali passava
E que agora murmura tristes palavras de solidão às pessoas.
Ele movimenta as nuvens e vai transformando-as em desenhos,
Breves pistas de seus lamentos.
Pobre vento, um elemento invisível da natureza,
Que muitas vezes cria vida e se transforma
Enquanto proclama seus murmúrios de tristeza,
Enquanto chora seus lamentos.