DESPEDIDA - PRESSÁGIO

DESPEDIDA

(Presságio)

(Sócrates Di Lima))

A noite começou me abraçando tímida e triste....

Minha alma sentia um presságio.,

Meu coração doía sem eu saber porque.

A noite avançou no seu tempo,

e eu pensei que aquele abraço.,

fosse apenas uma triste sensação.

Por conta disto, eu busquei o seu pensamento,

por conta disto e rompi o meu tormento.,

E chamei o seu coração.

Ele esta triste, molhado pelas lágrimas da dúvida.

Ele estava triste, embevecido pela impotência do dever ser.

Eu senti na sua voz a dor de querer se soltar de suas amarras,

sem poder.

Você se encontra presa aos seus sentidos,

Você é prisioneira da sua liberdade.,

Você, é prisioneira do seu próprio destino.

Lágrimas derramaram, seu coração doeu.

Você chorou e eu não estava por perto

para secar suas lágrimas.

Você gritou tentando se libertar,

e eu não ouvi seus gritos.

Eu estava preso aos meus próprios sentimentos.

Onde eu estava não ouvia a voz dos ventos,

ouvia estrelas....

Onde eu estava,

meu coração suspirava feliz

pois, havia encontrado você.

Meu coração estava livre,

meu coração havia buscado e encontrado

a sensibilidade do amor,

do amor que andava perdido,

escondido nos cantos de minha alma.

E eu amei.

Não pude gritar o meu amor,

porque este grito sufocou

para que você não se sentisse

culpada pelo amor que há pouco fez sentido.

Mas, o meu silêncio talvez tenha sido maior

do que meu próprio grito.

E quando eu quis gritar, você já não estava lá,

Não pode ouvir.

Antão, você deve ter olhado para sua vida,

e não me viu nela.,

Com certeza, olhou para o seu coração, não me viu nele.,

olhou para sua alma, e nem sinal de mim.

Então, por que!!!

Foi quando minha voz rompeu o som do silêncio,

e chamou o seu coração.

Mas, em soluços,

você simplesmente, por medo de me amar.,

preferiu me dizer adeus.

E eu, mais uma vez, não pude calar a sua razão.

E então,voltei ao meu recomeço.

E, por tudo que mereço,

o seu adeus ecoa no meu coração,

como um grito da lâmina que corta a carne,

Assim, na lágrima que você não viu,

na lágrima que você não enxugou.,

meu coração apenas.,

e nas suas próprias penas despediu-se.,

E no silêncio da noite quase acabando,

vi, que não era apenas um presságio.,

Era a sua despedida.

...e você se foi, num irremediável adeus.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1096573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.