Sombras
Sombras que me seguem
No rumo das minhas incertezas
E na insensatez de meus anseios
Eclipse quase eterno,
Véu que cobre o delírio
Sufocando a alma
Desestruturando seus esteios
Lúgrube é a vida
Sem um doce segredo.
São sombras que de mim
Não se apartam
Pois neste momento
Silencio e solidão
É que me acham