Viver
Se fosse muda meu coração iria falar
E a tristeza de meu coração sairia
Se fosse alegre diria coisas sem pensar
E de meu rosto uma lágrima cairia.
Se fosse viva, a tristeza de minha alma
Sem cessar iria partir
Se resumiria a ter muita calma
Deixando-me de novo sorrir.
Minha agonia iria acabar
Poderia saber a verdade
De meu pesadelo acordar
E viver a cruel realidade.