TEU BRILHO
Tua presença é luz, é calmaria.
E tuas palavras ecoando no ouvido
são as vitórias da rebeldia
de um coração que pulsa agradecido,
marcando o ritmo da vida...
Éramos nós
E agora? Tudo calou, escureceu
e acabou o colorido...
Como prosseguir sem essa batida?
Sem tua luz em minha vida e a sós?