O SERTANEJO..................
O SERTANEJO......
Na verdade o sertanejo
Passa fome e passsa sede
Mas nunca perde o desejo
De se deitar numa rede
As vezes grita me acuda
Pois Santo que não me ajuda
Pode cair da perede........
Mas quando o capim ta verde
Tem muito pasto pro gado
O barreiro cheio d'agua
Piaba tem um bocado
Toma uma de aguardente
Pra curar a dor de dente
Eitha matuto arretado......
Esta sempre preparado
Se a seca gastigar
Trabalho fica dobrado
Macambira vai queimar
Juntando toda boiada
Que já esta maltratada
Pra poder alimentar.........
Hugo Araujo...15/07/2008