ONDE ESTAVA VOCÊ? (Passarela do samba triste)

Onde estava você,

Quando a luz se apagou...

O samba calou...

A mulata chorou...

e o morro morreu?

Onde estava você,

No romper da aurora...

Tava na escola?

Tava por fora?

Penso: se perdeu!

Não precisa voltar

Pois não tem mais lugar

Pra você neste enredo

Meu samba canção

Segue o batuque do coração

Neste desfile do medo

Onde estava você

Quando pisei a avenida,

Fantasiando a vida

Na alegoria atrevida

Na ala da alma alada?

Onde estava você,

Na hora da apuração?

Não te vi no cordão,

Nem de cara no chão,

Com a escola derrotada!