Palavras ao vento!
EU sou uma sombra que caminha sem direção...
Sou o significado da palavra abandonado...
Um livro condenado por capítulos indecifráveis...
Eu sou o rascunho do tempo com rabiscos jogados ao vento!
A onde estou jamais saberia explicar?
Em um lugar deserto e gelado impossível de ser encontrado...
Sofrendo as piores torturas que alguem possa suportar...
Eu sou a imperfeição de um erro!
Eu sou inimigo do tempo sempre uma hora atrasado!
Sou o desespero de alguem que não existe...
Julgado e condenado por um crime jamais praticado!
Eu sou o fracasso em forma de um ser...
Sou algo inexplicável impossível de se compreender?
Eu sou o rascunho do tempo com rabiscos jogados ao vento!
Eu sou uma flor negra com pétalas de fogo!
Uma flor impossível de se tocar e qualquer tentativa é querer se machucar!
Eu sou o alguem que batalha pela vitória, mas quando esta perto de conquista la, desiste!
Eu sou o inimigo do tempo sempre uma hora atrasado!
Pois vivo só em um lugar deserto e gelado impossível de ser encontrado.