CACHORRO VIGIA......

O menino dormindo na calçada

E o cachorro servindo de vigia.......CLORIS.(mote)

Esta cena me deixou amargurado

Eu senti uma flechada no meu peito

Estava ali desenhado o desrespeito

Triste vida de quem é pobre coitado

Nesse momento eu fiquei envergonhado

POis meus olhos pela retina via

Transmitindo ao coração uma agonia

Pela cena que estava ali mostrada

"O menino dormindo na calçada

E o cachorro servindo de vigia"

Senti-me muito fraco e pequenino

Ao meu DEUS supliquei em oração

Naquela hora me veio a sensação

De querer mudar a força do destino

Ir à igreja e mandar tocar o sino

Sair catando um abrigo ou moradia

Na esperança de poder mudar um dia

Esta vida cruel e desalmada

O menino dormindo na calçada

E o cachorro servindo de vigia....

Glosas : Hugo Araujo...10/07/2008