Sem fala
Todo meu corpo fala,
reclama e se rebela
diante de tanta falta.
Da falta de jeito,
de carinho e de respeito,
quase desisto,
mas insisto e perco o veio,
desatinada atropelo as palavras
digo o que penso, sem pensar,
mas não encontro eco
fico com raiva
choro muito
volto a me acalmar.
Não há diálogo
fico rouca a te chamar
preciso acertar, combinar
mas o silêncio é tua resposta
até parece uma aposta
mas não quero jogar.
Aprisiono meus pensamentos
e uma vez mais
só suspiro e lamento
a morte do sentimento
que antes nos uniu.
Aceitar tudo, dar risada
mesmo contrariada
fico um amor, sou elogiada,
estou calada,
sem fala.