A GRANDE DOR
Quando o coração dói muito,
Como se ele nem batesse mais...
E passamos por esse período,
Em total lentidão...
Como se o tempo nos castigasse
Cada minuto é como um chicote
Em nossa alma!
Abrindo ainda mais as feridas.
Nessa etapa tão difícil
E tão solitária afinal:
Ninguém sabe o que por dentro
Sentimos, sofremos, nos isolamos...
Queremos o fim de nossas vidas!
Nada mais tem sentido ou razão
Então ficamos fechados
Iguaiszinhos uma ostra...
Chegamos ao final do túnel,
Escuro, frio, parecido com as trevas!
E quando pensamos que ninguém
Poderá nos ajudar ou amparar...
Deus mostra a luz no final.
E ao encontro a ela caminhamos,
Como se vislumbrasse um ser
Lindo e maravilhoso
Esperando-nos de braços abertos
E nos atiramos nesse aconchego
Nesse alento que nos chega
Em forma de uma pessoa
Mas na realidade é um anjo,
Um mensageiro que DEUS
Nos enviou, para transmitir-nos...
Sua palavra e podermos entendê-lo.
Então um bálsamo em nossas feridas.
Começa nosso tratamento
E assim nos restabelecendo,
Nos fortalecendo, mesmo com a dor;
Inteirinha em nosso peito...
Cicatrizando nossas chagas,
Aos poucos diminui o sangramento
Mesmo com toda a dor...
Conseguimos erguer a cabeça,
Até treinamos um sorriso,
E vamos em frente
Para removermos o que tanto
Nos machucou...
Na luz DIVINA,
Encontramos nosso aconchego,
Remédio bendito que dão bem nos faz
E vamos voltando; vagarosamente à VIDA!
Autora: (Cyda Ferraz)
POESIA PARA EXPRESSAR MINHA DOR ATUAL, ATÉ MEUS NETOS RETORNAREM AOS BRAÇOS DA MÃE DE ONDE NUNCA DEVERIAM TEREM SAIDO E MEU VÔZINHO DE 98 ANOS QUE SE ENCONTRA NO HOSPITAL SE RECUPERANDO DE UMA FRATURA DE FEMUR QUE TANTO O ESTÁ FAZENDO SOFRER, E ESSAS DORES ARREBATOU UMA FAMILIA INTEIRA.
MAS SEI QUE DEUS NOS MANDARÁ A VITORIA COMPLETA! AMEM
OBRIGADA CYDA FERRAZ.