*-* MEU ERRO *-*
Meu erro, foi não lutar
A continuar com você ficar.
Foi não mostrar minha emoção
O quanto era importante para meu coração.
Meu erro, foi não demonstrar,
Não ser transparente,o
Quanto a gente sente
Quando alguém esta ausente.
Meu erro, foi seguir meus impulsos,
Achando que em uma pequena briga,
Poderia te deixar, e me dominar,
Longe de ti ficar.
Meu erro, foi não entender,
Que um dia , poderia acontecer,
Perder-te, viver sem você.
E correr o risco, de nunca mais o ter.
Meu erro, será, se não pedir,
Para me perdoar,
E voltar a me amar,
E sermos eternos amantes,
Vivermos esse e outros instantes,
Como era antes.
Não controlei minha ansiedade,
Briguei com você com vontade,
Sem maldade,matei minhas vontades,
Hoje estou partindo da cidade,
Porque estou a te amar,
E tenho medo,
De nunca mais me perdoar
Errar foi um engano,
Achando que poderia
Tirar você dos meus planos.
Hoje meu engano,
Tira-me o sono,
Tira-me a paz.
Não poderia imaginar
Que meu erro,
Poderia me fazer sofrer demais.
*-*