Você me despreza...
Você me despreza...
E eu desprezo teu desprezo.
Aprendi com você!
E agora estou assim, fria!
Distante de tudo o que não me quer.
Distante de tudo o que não me gosta.
Você me despreza...
E eu desprezo teu desprezo.
Ignoro!
Desprezo é melhor
Não sei se é certo ou errado,
apenas esqueço!
Teu desprezo...
Finjo que não vejo.
Não quero ver o que me machuca.
As palavras que me atacam, não quero.
Sou apenas pedra natural,
nada mais!
Imposto!
Você me despreza...
E eu desprezo teu desprezo.
E eu esqueço você...