TRISTE

O passado é tudo

Tudo é passado

O passado é triste

Triste não existe

Existe futuro, com tudo

Contudo não existe futuro

De presente incerto, é certo

Certo e incerto será

O futuro o dirá

Que o triste passado

Foi tudo

O que o futuro será.