Se Fosse Para Sempre Seria Assim

SE FOSSE PARA SEMPRE SERIA ASSIM

Queres saber porque estou aqui?

Olhe nos meus olhos,

Veja a lágrima a cair,

Sinta o meu coração,

Perceba o seu pulsar,

Ele bate descompassado,

Como alguém que sonha,

Mas que cansou e agora quer viver.

Desde aquele beijo, tudo mudou,

Desde aquela vez nada chegou ao fim.

Quero,acho que só espero que seus carinhos,

Percorram meu corpo, desnudo de prazer,

Vejo, acho que não percebo sua partida,

Sempre é a melhor idéia do que seja o amor,

Pois nada passa sendo só um instante,

Sendo algo passageiro, sem sentido.

Vi seu corpo esperando o meu,

Criei fantasias, alimentei meus desejos,

Solucei piedade, gritei perdão,

E então vi novamente tudo sumir.

P.S Não aguento mais sentar para escrever e sair só estas coisas deprimentes.