BEIJO PARTIDO
Doído, sentido,
Dilacerando o coração
Mas, permitido,
Para que ficasse gravado
A ferro e fogo
Na indecente separação
Nada planejado
Atitudes contraditórias
Tudo obra do acaso
Simplesmente, final da história.
Desce o pano
Fim do espetáculo no teatro
Aplausos ao ato insano
Coração aos pedaços
Paixão corrompida
Laço rompido
Inevitável despedida
Beijo partido...
Outubro/2005
Vitória-ES