Passado... Futuro.... Lembranças, Partida

Se de tudo que nos passa e os sonhos viram pó

Do segredo que te conto

De da garganta que tem um nó

Uma lagrima vou deixar

Se o abraço foi o mais forte

Mais dolorido e com mais sorte

Tenho-te em um futuro

Mais perto

Os dedos que se comprimiam no lápis

E as letras curvadas em um caderno

Mais uma história escreveu

Pensei no passado

Que nunca passou

E num futuro que não vai chegar

A cada gota que derramei por terra

A cada batida que não foi o acelerar do seu peito

Nostálgicos foram meus devaneios

E minha face se entristeceu

Minha mão foi estendida

Em fim alguém me compreendeu

Sonho...

Temos um no futuro, e pensamentos mundanos,

Confiamos em Deus

E só nele persistimos.

(12/JUNHO/2008)

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 14/06/2008
Código do texto: T1034099
Classificação de conteúdo: seguro