----TRAPICHE----
----TRAPICHE----
Vou pular do trapiche
Mergulhar no mar
Nadar e esquecer
Os enganos.
Recostar lá no fundo
Como uma anêmona
Meditar.
Quando cansar
Volto a tona
Vislumbro a ilha
E boiando fico fria
A espera do sol
Para me aquecer
E voltar a viver.