Morte
Eu queria viver em dor
Que o tórrido estivesse em meu seio
Queria não saber o amor
E só senti-lo arrasada em horror.
Não quero ler o romantismo
Ter comigo juras de amor
Preciso ser só
Não devo trazer amor!
Não quero olhos brilhantes
Nem apelos secretos em doação
Não devo sorrir para lábios insanos
Não deixarei chorarem por quem sou.
Imersa em dor, lástima, solidão...
Assim devo encontrar minha sorte
Como pode Deus?!
Não me punir com a morte?