Sem você

Cada dia

sem ver seu sorisso

sem sentir seu perfume

sem receber seu abraço

e carinho

é doloroso demais

sinto muito sua falta

não sei por mais quanto

tempo vou aguentar

viver sem poder te ver

preciso de você

é só o que eu tenho

sem você nem..

consigo mais rimar

possuo asas mas

não consigo voar

me falta a alegria

a força e a compania

da única pessoa

que me ensinou o que é AMAR !