Triste me sinto
Não sei de onde vem
o que dói em mim
um aperto no coração
vontade de chorar
de sumir
uma tristeza sem razão
nem direção
Nada me alegra
nem conforma
nem seduz
Esse sentir intenso
me consumindo
devorando
Tudo perdeu o sentido
Não fosse a crença ainda
em Deus
Eu chamaria
os braços da Morte
Me exaspera
e desespera
esse sentir na alma minha
Perdi a vontade de tudo
de absolutamente
tudo
Tanto que dei
de amor
de mim
Tudo no vácuo
sem resposta
Vazio
um ôco por dentro
e a vontade
de nada fazer
ou dizer
apenas ficar calada
com a minha dor
que ninguém entende
a chorar
sobre versos de Fernando Pessoa...