Esconderijo secreto
Os segredos ficam em silêncio.
Às vezes, numa lágrima ou num suspir,
eles escapam sem querer.
Voam alto solitários, sem ninguém notar.
Depois voltam amargurados e ofendidos com eles mesmos.
Insistem em não aceitar o fato de que as pessoas não os amam.
E que no mundo não há lugar para eles.
Então, afogados pelo sentimento frenético da desilusão, voltam.
Escondem-se no mais profundo do ser humano,
permanecendo mudos e estáticos.
Evitam trocar olhares ou palavras.
Vivem tudo o que são
dentro de um imenso vazio de culpa e dor,
pois entendem que são o que são
e que para eles, não há outra solução.
Cabreira