Amor sem igual...
Busquei em ti tudo de bom
Queria ser feliz me entreguei
Amei-te mais que tudo
E nos teus carinhos me deixei
Era tudo aquilo que sonhei
Minha ambição possuída
Minha alegria vivida
Minha paixão incontida
Momentos contigo eu vivi
Sei jamais voltarão
Com voce aprendi que amor
A gente conquista
Com persistência e devoção
Mas como tudo que é bom dura pouco
Hoje estou sem voce aqui
Pois a fatalidade te levou de mim
Meu coração chora numa tristeza sem fim
Anjopoesia