O quarto
O Poeta melhora o Homem!
A cama de solteiro cresceu, virou cama de
casal. Ficaram no quarto algumas lembranças,
Pedaços da infância, aí vieram os berços!
O guarda Roupas, como era de se esperar,
guardou o segredo de tudo que viu. Foram-se
outros Talvez os avós no quarto ficou também
muitas saudades
Mauricio Rodrigues