SÓ FICOU A SAUDADE

Naquela noite partiste...

Estação: verão, outono, ou... solidão?

Deixei que fosses pra sempre,

Meus sonhos entreguei à lua.

Sonhos de ser só tua

E ter também tu, somente.

Fantasias!

Delírios de uma adolescente.

(a partir do texto sugerido)

Naquela estação deixei

meus sonhos e fantasias! (Mel)