LEMBRANÇAS....
Lembra das nossas promessas?
Ouço-as ainda trazidas pelo vento
Uma saudade que não cessa
Ressoa solta no pensamento
De tudo o que juramos no passado
E de tudo que faltou no juramento
Somente resta um coração magoado
Algumas noites são tão frias
Pois falta você na minha cama
Duas vidas separadas e vazias
Ardente é a paixão em chamas
Admiro em prantos o distante luar
Reacendendo em mim o velho drama
Esperando rever a luz do teu olhar