LÁ FORA CHOVE

LÁ FORA CHOVE

Eri Paiva

Lá fora chove e eu aqui sem você

Sozinha, especialmente carente,

Saudosa, aninhada na minha cama

Que sem você não tem como ficar quente

O frio insiste e eu já quase não resisto

Ponho uma música que me fale de você

Que me lembre seu rosto, seu carinho

E a paixão que você deixou morrer

A chuva chove e tudo lava lá fora

Só não consegue lavar a minha alma

Que consolada por uma lágrima calma

Diz solidária: Se lhe faz bem chora

Em 06 de novembro de 2007

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/05/2008
Código do texto: T980097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.