Só mais um dia.

Só por mais um dia

queria poder ter você em meus braços

sentir seu perfume

e o calor de seu corpo

olhar para seu lindo rosto

ver o brilho em seus olhos

a saudade vem me consumindo dia após dia

não sei o que você pensa

qual o valor dado

para os momêntos que vivemos juntos

para mim eles foram eternos

poderiam durar a vida inteira

horas ao seu lado passavam como segundos

temi muito que

as chamas de nosso amor verdadeiro

fossem apagadas

pelos desejos insanos dos homens

que invejavam a felicidade que iradiava

dos nossos rostos ao se encontrar

mas para desespero

deles nada mudou essa chama

queima dia após dia com mais intensidade

mas sobram saudades que

gostam de me ferir

queria só mais um dia

ver você sorrir...

e poder ouvir

aquilo que sempre quiz dizer...

EU TE AMO !