MINHA SAUDADE...MALDITA
Minha saudade é triste,
Ilimitada e dolorida
Rasga o peito que insiste
Apaixonar-se pela vida
Imortal é a saudade
Rua nua, sem saída
Abandonada da cidade
Minha saudade é reta
Iniciada no coração
Lamenta a voz do poeta
Lamento sem voz, nem razão
Ah, saudade infinita!
Por que viraste oceano?
Estou perdido, à deriva
Remando meus desenganos
Este mar que se agita
Inunda minh'alma aflita
Revolve meu amor cigano
Ah, minha saudade maldita!